И зовут чудилу «Милота»

И зовут чудилу «Милота»
Ящерица греется на солнце,
 
Чуть искрят чешуйки живота,
 
Дремлет кот за крошечным оконцем,
 
И зовут чудилу «Милота».
 
Приоткрыв косую зелень глаза,
 
Выгнув спину рыжим калачом,
 
Ухватил амфибию за стразы,
 
Притворившись мануалврачом.