Фанфара медная гремит

Фанфара медная гремит
Перед свиданием с Чолитой
Стресс снимет белый шардоне.
Помогут юные хариты,
И репродукции Мане.
Топазами сияют вежды,
Фанфара медная гремит.
В любви мы вечные невежды —
И сердце по ночам щемит.