ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ В СТРОКЕ — НАТАЛЬЯ НИКОЛЬСКАЯ (декламация)

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ В СТРОКЕ — НАТАЛЬЯ НИКОЛЬСКАЯ (декламация)

Аудиозапись

Наталья, благодарю за стихи, за то, что выразили в строках, наверное, мысли каждого из нас. Вдохновения Вам и новых, цепляющих за душу, строк!
 
Ссылка на стихотворение на страничке автора:
 
Евгению Летову огромное спасибо за аудиомонтаж!
Читаю под любимого мною Шопена – Ноктюрн Ор. 9 №2 в исполнении Дмитрия Онищенко.