На пригорке.Загадка.

На пригорке.Загадка.
  На пригорке,возле пня,
Живет огромная семья.
Шляпки зонтик,одна ножка
Так и просятся в лукошко.
Подскажите мне,друзья,
Кто ж живет там возле пня.
Скажем дружно мы ребята,
Ту семью зовут"О...а!"