Если б сел он на кровать

Если б сел он на кровать
  Рецензия на «Первый стишок» 
(Владимир Щербинин 2) 
Сел сынишка на горшок
Сочинил простой стишок.



------------------------------
Если б сел он на кровать
Врядли стал он их писать.
Может прозу б сочинил,
Нас романом удивил.

Коль уселся на горшок,
Получился лишь стишок.
Сын ревёт» Роман хочу!"
Папа сбег, а я молчу.

Не могу понять я в толк,
Вундеркинд что ль наш сынок?
Нет, сыночек наш пиит,
На горшке ведь он сидит!!!