Мечта

Я знаю точно, что пишу неважно,
Но вновь дарю я свету стих отважно.
Как Пушкин вряд ли ямб сложу,
Но на Олимп стихов всхожу.
Талант Барто развить в себе стараюсь,
И с лютым страхом храбро я сражаюсь.
Теперь господь — хранитель мой,
Следивший за моей мечтой.