Смотрю на фото в рамке...

Аудиозапись

Смотрю на фото в рамке:
Знакомые глаза
Твои... И роза в банке.
За нею - небеса.
 
Ужели ты забыла?
Ну выпью за Любовь!!!
Ведь было это... было.
И ты не прекословь!
 
Воспоминанья режут
И боли не унять.
Я думал буду реже
Об этом вспоминать.
 
Накапаю чекушку...
Ну что : Да сгинет зло?
За прошлое-подружку?
Чин-чин! О! Как пошло!
 
Что ты ко мне пристала?
Других полным полно.
Тебе всё мало, мало.
Заладила одно:
 
Всё смотришь с фото, прямо
Как девочка мечта!!
Какие там Багамы?
Вот это - красота!
 
На донышке бутылки
Зелёная тоска.
Тупая боль в затылке,
И мысли у виска...
 
Опять смотрю на фото.
Зачем то не убрал.
На нём в полоборота
Лицо...или овал?
 
Опять, опять сбиваюсь...
Всё ты. У! Злобный тать!!!
Из-за неё спиваюсь!!!
А ей и наплевать!
 
 
14.05.2009