О,НРАВЫ
Те времена, те нравы не к лицу,
Сегодняшним молоденьким повесам,
Теперь в лицо не кинешь подлецу
Перчатку от подверженного стрессу,
И девочки как барышни не те,
Не прячут ног своих под кринолином,
,Какой тут бал в бездумной суете,
Выпячивая грудь перед "павлином"!