Где бы ни были мы

Где бы ни были мы

Аудиозапись

Имя твоё с каждой беззвучной молитвой к небу,
Голос шептанием ветра, словно зовёт в даль,
В каждом мгновении рядом, где бы сейчас ни был...
Мне отпускать мгновения эти уже не жаль.
 
Слово твоё горячей раскалённого пламени,
Сердце сгорает до тла, чтоб живой воскреснуть,
И никаких нет границ у нашей с тобой памяти,
Как у дыхания, юной мечты, былой песни.
 
В долгом молчании странность одна по-прежнему –
Нежность свою, что птицу с руки отпуская,
Тебя бесконечно любить...
Любить неизбежно
В каждом мгновении, где бы сейчас ни была я.
 
Помни имя своё – "Южный ветер"