...

Оставляя следы, на мокром жолтогрязном клёне. Мои мечты... Живут в чужом районе. Моя эпоха, вечно грешный мир. Моя любовь, грязный эфир. Время пришло , обескуражить настоящее. Уже не гордое ... Прямо ходящая. Тварь безумная , грешная молодость. Разомкнись мгновение. Никто не услышит последний гвоздь. Останется для вас моё поэтическое мышление. И ещё дешовая трость. Что останется? До меня суета и после. Читайте гениев. Хотя бы будьте возле.....