...

...
Мы лёгкая времени рябь, на глади вечности незримой. Миг возлюбить, зыбкая явь. Беззаветно, бесследно. Величие, тобой непостижимо. Безбрежность энигмы. Жизнь и ничто. Всё сущее, в тебе. Я исчезнет. Случайность? Цветных познаний полотно. О непокорный мир, ты навсегда. Стоишь у края чёрной бездны.