НЕ НАДЕВАЙ ПОСПЕШНО ПЛАТЬЕ

НЕ  НАДЕВАЙ  ПОСПЕШНО  ПЛАТЬЕ
❤️ ❤️
 
Любовь жива.
Она во всём. В рассвете, что тебя разбудит,
За ранний луч, а кто осудит -
С тобой, под солнышком живём.
 
Любовь жива.
В твоей улыбке.Ты, лучезарно улыбнёшься,
И в моё плечо уткнёшься,
Я в чувство верю, без ошибки,
 
Любовь жива.
В росе цветов. Ты, ей умоешься с рассветом,
День хороший, по приметам,
Он - послужить любви - готов.
 
Любовь жива.
Твои объятия. И нет желанья, о т п у с к а т ь,
Тебя, до двери, провожать,
Не надевай, поспешно, платье . . .
 
Л Ю Б О В Ь - Ж И В А ................................................
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 июля 2024 год.