Мудрые слова

"Маленькие детки - маленькие бедки",
Часто повторяла бабушка моя.
Подрастают детки - подрастают бедки.
В этом убедилась уж с годами я.

Бабушкина притча - мудрости частица
И любовь, тревога, опыт вековой -
Осветила сердце яркою зарницей,
Сохранив для внуков образ дорогой.