ИЛИ юмор

ИЛИ     юмор
Или было Или нет,
Или скоро сбудется,
Есть на счастье вам билет,
Сторицей окупится!
 
Выбор есть у вас всегда,
Каждый догадается,
Есть для встреч свои года,
Всякое случается!
 
Или в гору ты идёшь,
Или вниз спускаешься,
Может счастье только ждёшь,
Хорошо б не каяться!
 
Я про Или рассказал,
Что же ты сутулишься?,
Или только что узнал,
Счастье шло по улице!
 
21 июля отмечается День "или".