Я отложу рукоделье

Я отложу рукоделье,
Погашу все зеркала;
С какой неведомой целью
Я живу и жила?
Смысл мой - глубок и нежен,
Он в любовь твою властно зовет.
Не - напрасно - безбрежен
В глазах моих небосвод!