франсуаза

Вырвалось лето из клетки весны,
Вырвалась осень из клетки лета...
Если об этом узнают где-то,
Значит сбываются детские сны...
Значит трепещет простор земной:
Ангелы, демоны - все со мной...
Франсуаза была права...
Слава Богу - жива..!

                                           15