По лезвию ножа... Весёлкиной Д...

Ну что, не надоело пятки резать..?
Я знаю - никогда не надоест!
Кромсать себя ножом - тяжелый крест,
Но лучше, чем ходить со всеми трезвой...
 
Зато, когда срывается звезда
с небес обетованных - на страницу,
А  ты взлетаешь синей птицей,
Вот это - ДА !
 
Когда клокочет сердце, рвется из груди
И заостренные набухли груди
Уже не важно то, что было впереди
И то, что сзади будет,
 
Но лишь одно: сейчас и здесь,
И чтобы "никаких гвоздей"...
И ради этого желаю я тебе из кожи лезть
Всегда, везде !
 
17.04.15.