Достаточно

Ты говоришь «Не стоит чуда ждать
И жить надеждой каждую минуту».
Но ты же отвечаешь мне опять,
Уже вполне достаточно для чуда.
Ты говоришь мне «Радость береги,
Ведь потеряешь, рано или поздно»,
Но я же слышу вновь твои шаги,
Достаточно, чтоб видеть в лужах звёзды.
Ты говоришь «Ну где же твой покой,
Ведь он тебе всенепременно нужен»,
Но ты же возвращаешься порой,
Достаточно, чтоб не морозить душу.