Носит ветер в стороне

Носит ветер в стороне
Тревожное,
Непростое, но вполне
Возможное.
Непонятна его суть
Странная,
Но по-прежнему чуть–чуть
Желанная.
Неизвестно, как потом
Сложится,
Что ещё в краю пустом
Сможется?
Принесёт ли ветер весть
Нетленную,
Ту, в которой что-то есть
Бесценное?