Тепло души

Тепло своей души
я подарю любимой
Укутаю в него,
как в плед, от холодов.
Присяду рядом с ней,
поближе к моей милой,
И будет нам вдвоём
уютно и тепло.
 
Случалось иногда,
я не был с не рядом,
И холод пустоты
преградою вставал.
Но, где бы ни пришлось
бродить по океанам,
О ней я никогда
вдали не забывал.
 
И вот он, счастья миг,
той долгожданной встречи,
Мечталось о которой
в походах по морям.
С любимою моей
я обручён навеки,
Она мой свет любви,
который не предам.