Шаг

Мчатся воды бурные,
Облака лазурные
Мимо гор, хребтов, холмов
Шаг в пустоты,
Шаг в широты,
Шаг - и сердце в пятки.
 
И захватывает ветер с неба,
Будто намекая:
"Жизнь - заманчивая штука! Прыгай поскорее,
Коль не зря сюда пришел
Насладись ка ей."
 
Мчатся воды бурные,
Облака лазурные
Мимо гор, хребтов, холмов
Шаг до смерти -
Смерти страха -
Страха умереть.