Словословники

 
"Мечтаю я ноги скорей получить,
Чтоб с Принцем связала волшебная Нить.
Уйми, же, Колдунья, зловещую стать,
За это готова и Жизнь я отдать"
 
,,,,,
 
"Коль голос волшебный подаришь свой мне,
Ногами вмиг станешь ступать при Луне.
Но будет болезненным каждый твой шаг,
От боли ужасной в глазах полумрак"
 
,,,,
 
"Бедняжка,-шепнул затаившийся Краб,-нрав злобной Колдуньи ужасно лукав"