Прекратив ночной свой храп...

 
Прекратив ночной свой храп,
Прямо высказался Трамп:
"От Москвы и до Пекина
Нет другого Властелина!
 
Я Вселенной Командир,
Регулятор Чёрных Дыр!
По команде Звёзды светят
И вращаются Планеты!
 
Захочу и вмиг Земля
Станет Бездною Кремля!
Все моря и океаны
Для меня, лишь, служат ванной!
 
Поклоняйтесь и для вас
Не пробьёт вмиг смертный час!
Все меня боятся сильно,
ПРОКУРАТОР Я ВСЕСИЛЬНЫЙ"
 
Тихо скажет, лишь, жене:
"Очень страшно ныне мне..."