Чашечки и сервиз...

Пришла к портному девушка, Взяв, для юбки, с собой материал. И его осмотрев закройщик, Вопрос ей такой задал: "Почему кусок такой маленький? На юбку не хватит его. За работу не стоит и браться, Коль не выйдет здесь ничего!" И ответила девушка мастеру: "Я мечтаю об этом давно, Чтоб видны мои были чашечки, Это будет, самое то!" Тут мастер подумав, заметил: "Отрежу еще я и низ, Чтоб не только видны были чашечки, Но и полностью, весь сервиз..!