Я за Мир!

Мать Терезу как-то спросили: "Не поймем, почему-же Вы, Не идете на демонстрацию, "Мы все против войны!" Мать Тереза ответила: "Я войне не желаю пир.., Но пойду на демонстрацию С лозунгом:"Я за МИР!"