Отражение души
Я ненавижу песни.
Я ненавижу небо.
Я ненавижу душу
Она все так же тлела.
Я не люблю рабочих.
Я не люблю людей.
У этих скучных строчек
Нет никаких вестей.
Да, может быть однажды
Смогу я полюбить
Хотя бы одного,
Кто сможет брань сломить.
Хотя бы страхи сонных
Мне мелом обвести,
Чтоб помогать бездомным,
Что так хотят еды.
И дел наверно много,
Смогли б мы совершить.
А мне уже не больно.
Я просто хочу жить.
Что ложь, а что тут правда?
Попробуй угадать.
Я ненавижу песни,
Но слушаю их вспять.