Больная тема
Влюбись в своё одиночество
И никогда не пиши
Даже если смертельно хочется,
Возьми мысль в руку и отпусти.
Полюби те прогнившие стены
И не отвечай на звонки.
Будь там мама иль папа
Без разницы.
Просто возьми телефон, отключи.
Полюби теплый чай и сахар,
Прогулки средь пустых фонарей
Начни ценить окружающих,
Но не в коем случае не людей.
Найди новый путь к своей жизни.
Смени свой привычный ход.
Не утруждайся главное,
Иначе пропустишь восход.
Полюби закаты и холод
Полюби беспризорных зверей,
Они в тебе души не чают
В отличии от людей.
И теперь пойми одну вещь
Никто не окажется с тобой.
Рано или поздно ты останешься,
Навеки. Наедине с собой.