Уральский блюз

Аудиозапись

Вите из Перми.
 
УРАЛЬСКИЙ БЛЮЗ.
 
 
В далёкой Перми он службу несет,
Он службу несёт, который уж год,
Не ест и не пьёт, день и ночь напролёт,
В холодной Перми он песни поёт.
И в том для него замечательный плюс,
Ему посвящаю Уральский блюз.
 
Девчонки его ну, все хороши,
И только одна подобрала ключи,
И сердце его теперь на замке,
В красивой Перми он счастлив вполне.
И в том для него замечательный плюс,
Дарю всем влюбленным Уральский Блюз.
 
Эти парни с Урала дружбой сильны,
И верной подмогой - ему пацаны!
Не бросят в беде, потому что друзья,
В суровой Перми по-другому нельзя.
И в том для него замечательный плюс,
Пою для друзей Уральский блюз.
 
Я слышу как песню подхватили мою,
В широкой степи и в таёжном краю,
В высоких горах пусть мне подпоют,
Пускай моя песня звучит там и тут.
И в том для нас всех замечательный плюс,
Пускай же над миром звучит Уральский блюз!