Просто...
Аудиозапись
Просто.
В городе моем все слушают шум моторов,
В городе мое все слушают скрежет металла,
И никому не приходит в голову просто:
Послушать флейту или шум дождя,
В городе моем с рассвета и до заката,
Ищут любовь, не могут её найти,
И никому не приходит в голову просто:
Что счастье – это когда вдвоем по пути,
В городе мое все строят себе дома,
А тот, кто не как все, за решетку, тюрьма полна,
И никому не приходит в голову просто:
Что за зимой всегда приходит весна.
В городе моем гуляют по улице строем,
В городе моем равняются все на героев,
И никому не приходит в голову просто:
Что доброе дело всегда побеждает злое.
В городе моем в моде опять темно-серый,
Краски цветные не разглядеть в атмосфере,
И никому не приходит в голову просто:
Что небо на всех от рождения и до погоста.
В городе моем живут уже так давно,
В городе моем уже всем все равно,
И никому не приходит в голову просто:
Что можно что-то изменить,
Что можно по-другому жить,
Что можно что-то изменить, и тогда…
Ты увидишь, как плывут облака,
Ты поймешь – наша жизнь, как река,
Ты услышишь ту песню, что ветер поет,
Ты узнаешь, для чего здесь каждый живет…
Просто, все очень просто,
Просто,
Видишь, как все просто!!!!
Просто, попробуй!
Все очень просто….