Не называй меня старухой

Не называй меня старухой
Не называй меня старухой,
Мне только восемьдесят пять.
Ну да, уже не молодуха,
Но к жизни пламенная страсть.
 
Негоже возрасту сдаваться,
В душе оставшись молодой.
Пускай давно уже не двадцать,
Но жизнь люблю я всей душой.
 
Согласно возрасту здоровье,
Но нам ли, стойким, унывать?
Полны надежды и любови,
Весёлости не занимать.
 
Накрашу брови и ресницы,
Помадой губы подведу.
Ну чем не русская девица?
И на свидание пойду.