Я даже не успела попрощаться
В сердце осталась дыра ,
Нет больше чувства покоя .
Тихо проходит зима ,
И нас теперь только двое .
Ты не дожил до весны .
Даже не встретил зарю .
И меня в белой фате
Не поведешь к алтарю .
Больше нет смеха в доме ,
Лишь только треск камина .
А на подходе ночь,
Чувства проходят мимо .
Ты подарил надежность ,
Веру в лихую милость .
Я постараюсь быть сильной ,
Перечеркнуть унылость .
Только вот в каждом взгляде ,
В каждом немом досуги.
Птицы кричат об утрате ,
И разрывают звуки.
Знаешь, прошло сорок дней ,
Я не могу поверить .
Скрипнет печально дверь ,
Хочется взять и проверить.
Вот ты стоишь у двери ,
Тянешь меня к ладошкам.
Сердце зажалось внутри .
Слезы бегут по дорожкам .
20.12.2023