Больше весна не приносит прощение
В таинстве бури туманный событий,
И в бесконечности сумрочных дней.
Мы потеряли пунктирные нити.
Делая сердце прохладней и злей.
Мир отражается облаком пыли
В каменном царстве бескрайней воды.
Люди ,каверкая лужи, забыли,
Что здесь когда-то были сады.
Больше весна не приносит прощенье,
Не возвращает цветущую даль.
Только туманное прикосновенье ,
Только щемляще холодная сталь.