Время первых

Вадим Ферзь
сегодня в 8:21
Кто на какие места ставит? Рулетка крутится, аж дымит!)
..не дымит лишь русская рулетка
но.. в неё играем только Мы.
Смит-Вессон, конечно не пипетка...
Ревнаган всех свёл до Колымы..
 
Господа, поберегите нервы!
Некогда себя считать вторыми.
Если ты живой - то ты не первый!
Ну, а если нет - ты славишь имя.