Чисти зубы ;)

Чисти зубы  ;)
- Будешь чистить зубы?
- Хочешь, чтобы я почистил зубы?
- Возьми синюю, она новая.
- Я не спрашиваю у тебя, чей это халат.
 
(«Фрэнки и Джонни» фильм Гэрри Маршалла.
актёры – Аль Пачино, Мишель Пфайффер)
Джонни - он счастливый малый,
Сам Пачино его роль
Так сыграл, что ясно сразу,
Повар виртуозный он.
 
И любить умеет Джонни,
Как никто и никогда!
Секс не получился с Корой,
С кем не бывает иногда...
 
Джонни приглянулась Фрэнки,
Но мадама не проста,
Пфайффер ведь играет Фрэнки!
Фильм смотрим до конца.
 
Джо попал в тюрьму за мелочь,
Впредь туда он ни ногой,
И ему нужна лишь Фрэнки,
Понял, переспав с другой.
 
Вот и встретились их взгляды.
Надо б сексом закрепить!
А у Фрэнки – «тараканы»,
Бывший бой-френд одарил.
 
Но наш Джонни это Джонни!
Крикнул так, что - happy end!
Вслед за ней - зубную щётку,
Выжав пасту Blend-a-med!
 
Дама парню признаётся:
- Я врала, мне тридцать шесть,
Но шабаш бессонной ночи,
Чисти зубы! И конец.
 
В жизни может всякий случай,
Щётку в ванной ты держи,
”Бывшего” халат - не в мусор.
Вот могущество любви.
 
16.07.2024
Ташкент
 
на конкурс - Юмористический мир глазами Аль Пачино - принят не был ;)