Запоздалое четверостишие
Вчерашним вечером тебе
я много глупостей сказал.
Безумец!Разве думал я ...
Ах,если б думал,то смолчал!
5.02.1974
я много глупостей сказал.
Безумец!Разве думал я ...
Ах,если б думал,то смолчал!
5.02.1974