Феникс

Сегодняшний рассвет встречаю один
Тебя рядом нет, и мне нужен джин
Загадаю желание, никому не скажу
Наши воспоминания только в мыслях держу
 
Догорело последнее совместное фото
Мы хотели наследников общего рода
Ты хотела дочурку, а я сыночка.
Но теперь лишь окурки и огромная точка.
 
Я забуду твой голос, как забыл остальное
Даже страх чёрных полос меня не остановит
Я как феникс сгораю, но у них есть секрет:
Они не умирают, у них иммунитет.