Хочу в твоих звучать излучьях.

Хочу в твоих звучать излучьях.
Быть в чувствах наших,- неразлучных.
Струной в твоей груди звучать.
И звуки рая источать.
 
В тебе найти исток неспешный
Всех чувств и сказок безудержных.
Твоей души есть водоём
В котором вечно мы вдвоём.
 
Мы в нём блаженны! Мы ликуем!
Тела и души мы связуем.
И растворяем в небесах
Всё-всё! На радости весах.
 
В твоих готов тонуть я песнях.
Чертог твоей души чудесен.
Ты можешь всё: Взойти. Начать.
И рай из сердца источать!
 
В твоей душе сокрыто лето.
И песней ласковой согрето.
Сокрыты мира имена в тебе одной.
Как ночь для дня.
 
Так наши чувства неразлучны.
И льются силою могучей,
Переливаясь за края.
И песни рая не тая!
 
написано во 2 солнечный день. День Воху-Мана.
20-25 19.07.2024г. г. Ноябрьск.