Ты для меня источник света!

Ты для меня источник света!
Гряда закатов и рассветов
Сквозь блики солнца в небесах
Приют нашла в твоих глазах!
 
Ты зимний вальс и песня лета!
Любви вращается планета,
Преображая всё кругом,
Когда с тобою мы вдвоём!..
 
Лучами мудрости согреты,
Храня все тайны и заветы,
Парить мы будем на крылах,
Купаясь в чувственных мечтах…
 
В тот миг найдём на всё ответы –
Других не слушая советы,
Звучать мы будем в унисон
И станет явью дивный сон!..
 
19 июля 2024 г.