Автолюбитель

Купил ты с гайками ведро,
От радости дрожит нутро -
Ведь ты теперь на Ладе,
И жопа в шоколаде.
А то, что голая она,
Так ведь не видно ни хрена -
В автомобильном кресле,
Свои ты нежишь чресла,
Покуда в одинокий столб
Не навернешся, гнав под сто,
И кредитор сердитый
Пришлет к тебе бандитов,
Чтоб указать акценты
На дикие проценты...
 
И вот итог - ушла жена,
Твоя квартира продана,
А ты, автомобильный ас,
Пополнил чрево теплотрасс.