Время вновь крадёт часы ... Галинка Багрецова

Время вновь крадёт часы ...     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Время вновь крадёт часы ...
Галинка Багрецова
*****
Время вновь крадёт часы,
Сохнут капли у росы ...
Сеет вновь печаль туман,
По монеточке в карман ...
*****
Обволок простор вокруг,
Поле, речку, лес и луг ...
Даже к городу припал,
Растворился и упал ...
*****
Заплутал среди домов,
Тишина, и был таков ...
И застыл, лизнув окно,
Словно в мир другой оно ...
*****
В этот мир в котором я
В новый день из снов смотря,
Здесь опять пишу стихи
Про туман, его грехи.
*****
Про чудную тишину,
И молчит всё - не пойму ...
- Кто кого сейчас украл,
Тишиной туман сковал - ...
*****
Только возгласы ворон:
- Не волнуйся, тот полон
чтобы день обрёл свой вид; - ...
Птица мудрая кричит.
*****
- Будет солнце или хмарь,
Не волнуйся, не январь - ...
- Лета тёплого куркуль,
Долгожданный брат Июль - ...
*****
- Задержись, побудь во снах,
В ярких красочных мечтах ...
И за стрелкой не спеши,
Как дни эти хороши - ...
*****
- Эй! Не торопись, часы - ...
В день июльский попроси ...
Чтобы сердце напитать
Красотой, что благодать ...
*****
- Дай побыть в такой красе,
Даже очень просим все ...
Отведу от окон тюль,
- Я люблю тебя, Июль - ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19.07.2024.г.
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №123072601898
 
Didyulya_-_A_Comet_48110444