Снежинка

Снежинка
Летит кружится с высоты, снежинка маленькая вниз
И лишь одна она летит, не ведая в тот миг
Что через несколько минут,погибнет красота
В ладонях милой, дорогой, снежинка лишь - вода
 
И вот упала, и лежит, в ладонях нежных рук
Лежит и смотрит на неё, и произносит вдруг...
Я очень рада тут лежать, и созерцать тебя
Я так люблю...упала вдруг, из глаз её слеза