Тебя ищу

Тебя ищу
Что случилось не знаю, только нету тебя
Вот уж лето проходит, уходя без тебя
За окном лишь дождинки, стучат по стеклу
Как хотел бы я видеть, тебя на Яву
 
Превращусь я в снежинку, как наступит зима
Полечу я по свету, где бы ты не была
Если бог мне поможет,упаду я с небес
На ресницы, а может, на прошедший твой след,,,