И С МУЗОЙ ЧУДО-УПОЕНЬЕ...

И С МУЗОЙ ЧУДО-УПОЕНЬЕ...

Аудиозапись

Душе и грустно, и тоскливо
В своём физическом плену.
Она всегда миролюбива,
Она спокойна и ретива,
И с ней к берёзке я прильну.
 
Страдает в тесноте телесной
С незримой сущностью своей.
Во сне тропою неизвестной,
Где мир безмолвия чудесный,
Уходит в царствие теней.
 
Душа как стимул вдохновенья
Для сочинения стихов.
Духовный свет как пробужденье,
Ведь с Музой чудо-упоенье,
Кто, душу обнажить готов.
 
Душа к терпению привычна,
Она и плачет, и поёт,
И как в природе романтична,
И с ней и в рифмах мелодична
От волшебства земных красот!