Храните меня

Храните меня, мои храмы -
Суздаль, Ростов, Ярославль!
Сердце, певучая рана,
Иконы родные восславь -
Прекрасные, зыбкие лики,
Текущие мыслью веков, -
Мгновенной Истины блики,
Воплощенья молитвенных снов!