Что же делать мне с этой любовью...

Что же делать мне с этой любовью...
Волны плещут, играют в лучах,
Мы на пляже резвимся, как дети...
Поцелуи и соль на губах...
Упоительны мне эти сети!
 
Как сошлись поздно жизни пути...
Где ты раньше было, дорогая?
Я пытаюсь ответы найти,
От безудержной страсти сгорая...
 
Это как бы курортный роман...
Что же делать мне с этой любовью?
Может, это всё ж самообман?
Как же страсть отдаётся мне болью...
 
Вот закончится отдых, и всё…
И романтика сразу исчезнет...
"Нет, нет, нет!" - шепчет сердце моё,
"Утонул ты уже в этой бездне!"
 
Мелодично звучит саксофон,
Таешь молча в моих ты объятьях,
А в висках отдаёт метроном:
Только сутки, и все! О, проклятье!
 
Дома два карапуза, жена...
Как могу я их просто так бросить?
Высока слишком будет цена...
Мне сейчас уже душу морозит...