Тоска поселилась в душе...

Тоска поселилась в душе...
Тоска поселилась в душе,
Захлопнулись дверцы от мира...
Живем мы с ней наедине,
А раньше она ведь парила...
 
Мне прошлого груз не даёт
Вдохнуть и расправить вновь крылья,
А память покой мой крадёт,
Устала душа от бессилья...
 
Сколь времени буду так жить,
Покрывшись вся мукой и болью?
Дай, Боже, мне вновь полюбить,
И миру я душу открою...
 
Тоска поселилась в душе.
Живём мы с ней наедине…
 
ЛГ
 
(Как часто мы просим что-то от Вселенной хорошего, и только потом обещаем что-то изменить в себе... Было бы гораздо лучше и гармоничнее для мира и себя сначала изменить что-то в себе... Как в случае с моей героиней: сначала открыть миру душу, и мир распахнет свои объятия навстречу...)