Огонь в небе ХВТ Часть 5

Вокалист 1:
Расскажи мне когда погаснет солнце
Ты так же будешь за руку держаться?
Скажи когда звёзды, снег и ветер
 
А над нами бушуют огни, дождаться
Сможешь ли ты меня средь огня и воды?
 
Вокалист 2:
Белые первые листья весны,
Галактической небесной войны!
Последние снежинки растаяли
А мы с тобой опять стояли.
 
Рука в руке, знали победы не будет,
Но чему быть.. Сколько судеб!
И всё в жертву одной единственной
Такой запрещённой любви...
 
Вокалист 1:
У каждой стороны своя истина!
И ты в глаза мои посмотри..
 
Вокалист 2:
Твоя любовь как белая роза,
Я ей обожгусь, и от злого рока,
Я больше не спасусь!
Я свободен и туда не вернусь...
 
 
Белые первые листья весны,
Галактической небесной войны!
Последние снежинки растаяли
А мы с тобой опять стояли.
 
Рука в руке, знали победы не будет,
Но чему быть.. Сколько судеб!
И всё в жертву одной единственной
Такой запрещённой любви...
 
Во истину!
 
У каждой стороны своя истина!
И ты в глаза мои посмотри..