На окраине города ХВТ Часть 4

1 вокалист
На окраине города мы стоим,
В облака словно дети глядим.
Если этот мир не такой уж плохой,
То лишь потому что мы вместе с тобой.
 
2 вокалист
Даже если весь мир ненавидит тебя,
Я возьму за руку и обниму любя...
Ванильные подростковые мечты,
Не разобьют даже взросления суды!
 
Твои волосы на ветру как огонь.
Лисья, теплая улыбка, родная столь!
На окраине города мы с тобой стоим,
Шепчут соседи, а мы смеёмся, говорим.
 
1 вокалист
И пусть льётся дождь,
Солнце прячется от нас,
Держу за руку, дрожь..
Я боюсь потерять!
 
2 вокалист
Даже если весь мир ненавидит тебя,
Я возьму за руку и обниму любя...
Ванильные подростковые мечты,
Не разобьют даже взросления суды!
 
Может я не герой твоего романа..
Но я рядом, искренне, без обмана!