Херувим во тьме

Аудиозапись

1куплет
(1 певец)
Мой долг нести мою службу,
Я Ангел тьмы, мне не ведомы,
Страх, стремления, мечты..
И сомнения разобью мечом.
 
(2 певец)
Что стало с твоим огнём?
 
1
(припев)
Тебе ли мне ответить?
Ангелам нельзя любить,
Им можно только верить,
Службу Богу нести...
 
Я был прекрасен, херувим!
Меня архистратиг звал своим...
И я познал дуальность бытия,
Мне говорят... Сошёл с ума!
 
2куплет
(2певец)
Мир рушится, конца тьмы всё нет,
И на части крошится рассудок.
Через много-много лет...
Не останется от Богов и след.
 
1 певец
(Припев)
Тебе ли мне ответить?
Ангелам нельзя любить,
Им можно только верить,
Службу Богу нести...
 
Я был прекрасен, херувим!
Меня архистратиг звал своим...
И я познал дуальность бытия,
Мне говорят... Сошёл с ума!
 
Текст песни написала я, мелодию сделал друг по переписке, спели вместе