Запрет, что выше Богов

Ненависть и любовь,
Смешались голоса,
Воспоминаний боль,
Сгорит наша свеча...
 
Что за чувство это?
Не дает покоя мне,
Средь белого света,
Блуждали мы во тьме.
 
Запрет, что выше Богов,
Нарушили, не боясь,
След, усталой рукой
Оставим в истории смеясь.